Football Club Ingrandes Le Fresne : site officiel du club de foot de INGRANDES SUR LOIRE - footeo

2 mars 2015 à 21:45

Des victoires pour les filles...

RÉSUMÉ DU 28 FÉVRIER-1er MARS: ...et très peu pour les garçons.

Séniors

On attendait une réaction des Séniors A après leur déroute de la semaine dernière chez l'avant-dernier... mais c'est tout d'abord la moins bonne défense du groupe qui se mettait en évidence en concédant le premier but, avant que les Verts ne repassent en mode "meilleure attaque" pour revenir au score. Tout allait se jouer en seconde période pour l'équipe fanion qui ne parvenait pas à prendre en défaut la défense adverse, avant de céder à 10 minute du terme (1-2). Deuxième défaite consécutive en championnat pour la première fois de la saison, alors que se profile un déplacement chez le leader la semaine prochaine pour les joueurs du FCIF.

Mauvaise opération pour les Séniors B également qui tenaient le match nul à la pause avant de sombrer en seconde période (1-4). Un résultat doublement négatif pour les Verts puisqu'il permet à leurs adversaires du jour de passer devant eux au classement.

Féminines

Comme la semaine passée, les Séniors Féminines préféraient démarrer le match avec un handicap en encaissant un but dès les premières minutes de jeu. Rapidement revenues dans la partie, les Vertes laissaient de nouveau filer leurs adversaires au score... avant d'égaliser quelques instants plus tard. Les joueuses du FCIF prenaient finalement les devants juste avant la pause puis confirmaient leur break peu avant l'heure de jeu. Le match se durcissait mais cela n'empêcha pas les Séniors F d'enfoncer le clou avec 2 nouveaux buts dans les dernières minutes... face à ce qui constituait la meilleure défense avant le match (6-2). Grâce à cette victoire, le FCIF remonte à la 2ème place, à égalité de point avec le leader.

Les U18 Féminines redémarrent idéalement la 2ème phase du championnat avec un large succès en déplacement (6-2), alors que les autres équipes du groupe ne jouaient pas. Les joueuses coachées par Pascal & Christophe sont désormais invaincues depuis 5 matchs (4 victoires, 1 nul).

U14 Féminines: plateau reporté

GJ PIF

Trop fébriles dans les zones décisives, les GJ U19 n'ont pas su évoluer à leur niveau, et la sanction est immédiate face à un concurrent direct au podium (0-2). Malgré tout, les joueurs du PIF conservent la 2ème place mais 3 équipes les talonnent à un point.

En déplacement chez la lanterne rouge, les GJ U17 A n'ont pu faire mieux que match nul (0-0), pas aidés par des attaquants peu en verve en ce moment: aucun but inscrit depuis 2 matchs et la victoire à Beaucouzé. La réception d'Ancenis la semaine prochaine, à égalité de points au classement, s'avère déjà très importante.

GJ U17 B: match reporté

GJ Pouancéen - GJ U17 C (Ent. GJ Posso/St Jean 2) : 8-1

Courte mais précieuse victoire pour les  GJ U15 A. Un succès (1-0) acquis sur pénalty après 2 défaites consécutives, tout en restant invincible défensivement pour la 2ème fois seulement en championnat cette saison.

Les GJ U15 B poursuivent leur belle série avec un troisième match consécutif sans défaite (2-2) qui les installent en milieu de tableau.