Concours de Belote

Fin Décembre à la salle polyvalente "Pierre-Etourneau" du Fresne-sur-Loire, le Concours se découpe en 4 parties de 12 coups, sans annonce. Les points obtenus par chaque équipe sont additionnés pour effectuer le classement final. A gagner: un cochon détaillé.

Prochaine date: Décembre 2014

Palmarès des dernières années...

  • 2013: M. DELAUNAY & M. CHARBONNIER
  • 2012: M. BROCHARD Christophe & M. DULONG Quentin
  • 2011: M. SÉCHER & M. RONTARD
  • 2010: Mme JARRY & M. TESTAS
  • 2009: ???
  • 2008: M. & Mme BOUVET

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente) 06.88.56.00.20

Christophe MINET (Entraineur Séniors) 06.58.34.96.99

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

déc.
13:30
Salle Pierre-Etourneau, Le Fresne-Sur-Loire