Concours de Belote

Fin Décembre à la salle polyvalente "Pierre-Etourneau" du Fresne-sur-Loire, le Concours se découpe en 4 parties de 12 coups, sans annonce. Les points obtenus par chaque équipe sont additionnés pour effectuer le classement final. A gagner: un cochon détaillé.

Prochaine date: Décembre 2014

Palmarès des dernières années...

  • 2013: M. DELAUNAY & M. CHARBONNIER
  • 2012: M. BROCHARD Christophe & M. DULONG Quentin
  • 2011: M. SÉCHER & M. RONTARD
  • 2010: Mme JARRY & M. TESTAS
  • 2009: ???
  • 2008: M. & Mme BOUVET

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente & correspondante club) 06.88.56.00.20

Marc BERJON (Vice-Président & Président Commission Jeunes) 07.87.70.02.24

Mickael ANTIER (correspondant école de foot) 06.76.56.69.93

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

Richard HUMEAU (entraineur H) 06.29.59.89.22

Christophe MINET (entraineur F) 06.58.34.96.99

David BOINEAU (contact vétérans) 06.10.75.86.65