Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)
2-1
MESNILAURENTAIS FC / Vétérans environ 4 heures
MESNILAURENTAIS FC / Vétérans : résumé du match environ 4 heures
F
Séniors A / BOUCHEMAINE ES environ 18 heures
F
ANGERS INTREP / U18 F environ 18 heures
F
U17 / F.C. LAURENTAIS LAND environ 18 heures
U17 / F.C. LAURENTAIS LAND et 2 autres : résumés des matchs environ 18 heures
F
ANGERS INTREP / U18 F environ 18 heures
F
Séniors A / BOUCHEMAINE ES environ 18 heures
F
Séniors B / ANGERS INTREPIDE 3 7 jours
Séniors B / ANGERS INTREPIDE 3 et U18 F / SEGRE ES : résumés des matchs 7 jours
4-1
U18 F / SEGRE ES 7 jours
F
GJ VALMOINEVILLEDIEU / U17 12 jours
GJ VALMOINEVILLEDIEU / U17 et 2 autres : résumés des matchs 12 jours
4-0
Séniors A / LA POUEZE ES 2 12 jours
3-1
VAL D'ERDRE AUXENCE AS 2 / Séniors B 12 jours

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente) 06.88.56.00.20

Christophe MINET (Entraineur Séniors) 06.58.34.96.99

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

mai
09:00
Stade des Mouettes
juin
19:30
Salle du Stade des Mouettes
juil.
14:00
Terrain Stabilisé, Stade des Mouettes