Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente) 06.88.56.00.20

Christophe MINET (Entraineur Séniors) 06.58.34.96.99

Joël PÉAN (Référent Féminines) 07.71.12.32.83

Loïc AUDIAU (Référent Foot Animation) 06.38.10.37.94

juil.
14:00
Terrain Stabilisé, Stade des Mouettes