Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)
U11 et U18 F : nouveaux joueurs 3 jours
U7 et 8 autres : nouveaux joueurs 5 jours
U18 F : nouveau joueur 5 jours
Séniors F : nouveau joueur 5 jours
Séniors A : nouveau joueur 5 jours
Régionale 2 : Nouveaux horizons pour les Séniors Féminines 13 jours
U9 et U18 F : nouveaux joueurs 14 jours
Vétérans : nouveau joueur 14 jours
U14 F : nouveau joueur 20 jours
U14 F et 6 autres 20 jours
U18 F : nouveau joueur 20 jours
Séniors F : nouveau joueur 20 jours
U7 : nouveau joueur 20 jours
U9 : nouveau joueur 20 jours
U11 : nouveau joueur 20 jours

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente) 06.88.56.00.20

Christophe MINET (Entraineur Séniors) 06.58.34.96.99

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

août
18:00
Salle du Stade des Mouettes
déc.
13:30
Salle Pierre-Etourneau, Le Fresne-Sur-Loire