Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)
3-0
Séniors A / POSSOSAVENIERES CAS 2 environ 16 heures
Séniors A / POSSOSAVENIERES CAS 2 et Séniors F / ORVAULT SF 2 : résumés des matchs environ 16 heures
5-1
Séniors F / ORVAULT SF 2 environ 16 heures
0-4
U18 F / SOMLOIRYZERNAY CP 1 jour
U18 F / SOMLOIRYZERNAY CP : résumé du match 1 jour
U14 F et U17 : nouveaux joueurs 4 jours
1-3
LES VERCHERS ST GEORGES / U18 F 7 jours
LES VERCHERS ST GEORGES / U18 F et 3 autres : résumés des matchs 7 jours
2-6
U17 / ANGERS VAILLANTE 2 (D1) - 1er Tour 7 jours
5-1
Séniors A / CORNE US (D2) - 5ème Tour 7 jours
6-3
Séniors B / BELLIGNE FCBSS 2 7 jours
6-0
Vétérans / ANGERS LAC DE MAINE 2 7 jours
Vétérans / ANGERS LAC DE MAINE 2 : résumé du match 7 jours
Séniors B / BELLIGNE FCBSS 2 9 jours
Séniors A / ASP ANGRIE (D2) 23 jours

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente) 06.88.56.00.20

Christophe MINET (Entraineur Séniors) 06.58.34.96.99

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

Aucun événement