Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente & correspondante club) 06.88.56.00.20

Marc BERJON (Vice-Président & Président Commission Jeunes) 07.87.70.02.24

Mickael ANTIER (correspondant école de foot) 06.76.56.69.93

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

Richard HUMEAU (entraineur H) 06.29.59.89.22

Christophe MINET (entraineur F) 06.58.34.96.99

David BOINEAU (contact vétérans) 06.10.75.86.65