Football Club Ingrandes Le Fresne : site officiel du club de foot de INGRANDES SUR LOIRE - footeo

6 décembre 2015 à 18:43

Le SDM version foot féminin

5-6 Décembre : les 3 équipes féminines sont les seules à avoir foulé la pelouse du SDM pour un bilan de 2 matchs nuls et 1 victoire

Pour transmettre vos photos, vidéos et résumés de matchsfcif.communication@gmail.com

Séniors Féminines : Championnat D49 - 1ère phase

Match équilibré entre 2 formations du haut de tableau : finalement, les joueuses du FCIF (en noires) confirment leur place sur le podium et laissent leurs adversaires du jour à distance tout en soignant leurs stats défensives, à défaut d'efficacité offensive (0-0)

U18 Féminines : Championnat D49 - 1ère phase (dernière journée)

Au terme d'un match où elles n'ont jamais été inquiétées (6-1), les Vertes terminent troisièmes de leur groupe avec un bilan de 4 victoires et 2 défaites lors de la 1ère phase.

U14 Féminines : Championnat N1 - 2ème phase (1ère journée)

Malgré l'ouverture du score dans les premiers instants de la partie, les petites Vertes étaient malmenées en première période et atteignaient la pause avec 3 buts de retard. Belle réaction en seconde période pour les joueuses du FCIF qui parviennent à arracher le match nul grâce à 2 réalisations lors des 7 dernières minutes (4-4).

Foot Animation : U11 (2ème phase N3)

1 victoire (2-1) et 1 défaite (0-2) ce week-end pour l'équipe U11

Lien vers les fiches des matchs (détails & résultats)