Concours de Palets

Généralement le 3ème Samedi de Février à la Salle des Loisirs d'Ingrandes-sur-Loire. Le concours se joue en 6 parties. A gagner: un cochon détaillé. D'autres lots sont à gagner avec le jeu de la grenouille, ainsi qu'un panier garni au tirage de la bourriche.

Prochaine date: -/-/-

Palmarès des dernières années...

  • 2015: David AVRILLON & Benoit CESBRON (Concours)
  • 2014: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2013: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours)
  • 2012: Frédéric ALBERT & Stéphane BAUDRY (Concours)
  • 2011: M. PALUSSIERE & M. BICHON (Concours)
  • 2010: Antoine BREHERET & David FOULONNEAU (Concours), David AVRILLON (Grenouille)
  • 2009: Antoine BREHERET & Joseph TRICOIRE (Concours), Laurent DAGUIN (Grenouille)

CONTACTS

Maryse FERRÉ (Présidente & correspondante club) 06.88.56.00.20

Marc BERJON (Vice-Président & Président Commission Jeunes) 07.87.70.02.24

Mickael ANTIER (correspondant école de foot) 06.76.56.69.93

Michel TROTTIER (Référent Féminines) 06.80.17.01.45

Richard HUMEAU (entraineur H) 06.29.59.89.22

Christophe MINET (entraineur F) 06.58.34.96.99

David BOISNEAU (contact vétérans) 06.10.75.86.65

ENTRAINEMENTS DE L'ÉCOLE DE FOOT

U6/U7 : Mercredi de 14h15 à 15h30 à Ingrandes Le Fresne sur Loire

U8/U9 : Mardi de 17h45 à 19h à Ingrandes Le Fresne sur Loire

U10/U11 : Lundi de 17h30 à 18h30 à Champtocé sur Loire

                   Mercredi de 14h à 15h30 à Ingrandes Le Fresne sur Loire

                   Vendredi (uniquement pour les U11) de 18h15 à 19h15 à Champtocé sur Loire

U12/U13 : Lundi de 18h30 à 19h30 à Champtocé sur Loire

                   Mercredi de 16h à 17h30 à Champtocé sur Loire

                   Vendredi de 18h15 à 19h15 à Champtocé sur Loire

U14F : Mercredi de 18h à 19h30 à Ingrandes sur Loire