Football Club Ingrandes Le Fresne : site officiel du club de foot de INGRANDES SUR LOIRE - footeo
15:00 - 3 février 2018
NC
NC
NC

Aujourd'hui l'adversaire était le même que la semaine dernière mais la, c'était le championnat ,et nos petites vertes démarraient fort puisqu’a , la 4ém minutes, Marine ouvrait le score .Nos joueuses maîtrisait bien le match mais attention andrezé poussait par moment, sans pouvoir marquer grâce a une bonne défense , et la vigilance de Léna qui ne laissait rien passer.Il s'en fallut de peu pour que Marceline double la mise, malheureusement sa frappe n'était pas assez croisée et la gardienne adverse, était toute heureuse de voir le ballon attérir dans ses gants.Le score restait donc de 1a 0 a la mi-temps.Au retour des vestiaires les vertes subissaient la pression adverse, mais la défense toujours impeccable ne lâchait rien,puis après avoir laisser l'orage ,nous pouvions remettre le pied sur le ballon et de nouveau repartir a l'attaque,alors sur une balle bien négocier par Harmonie ,qui s'offrait méme un râteau sur sont adversaire ,pouvait trouvé julia qui lançait Marine et allait inscrire le second but.La suite du match était dominé dans tous les compartiments par nos joueuses ,puis sur une nouvelle contre attaque, Marine s'offrait même un triplé,nos adversaire ne voyait plus le jours et ne pourrons jamais revenir, le match était gagné .BRAVO à toute l'équipe,qui a fait un match plein,et encore une fois sans remplaçante,puisque Cassandra c'était blessée a l'échauffement,deux semaines de repos vont faire du bien.